[hide][hide] [hide][hide] [/hide]

...Lion & Lamb love...

Объявление

Админы: Погода и время:
Bella Cullen, Edward Cullen Форкс: вечер. Приятный полумрак опустился на городишко Форкс. __________________________________________________________________ Ла-Пуш: в долине загораются первые костры. Молодые индейцы идут на вечерние пикники у костра. __________________________________________________________________ Порт-Анджелес: Разгрузка торговых судов закончена. Туристы прячутся по ресторанчикам в поисках ужина. __________________________________________________________________ Италия: Вольтерра делится на две части. Кто собирается спать, и кто собирается за город на охоту.
А сейчас в ролевой:
Все было, как обычно. До одного из дней, когда Белла и Эдвард ушли на охоту, оставив Ренесми на Джейка. Тогда произошло непоправимое. На дом вампиров кто-то напал. Как выяснилось позже, существует охотник на вампиров, - некий Клэйтон Робертс, которого Белла знает с детства. Теперь все семейство Калленов, отменив свои планы, намеревается бороться с Клэйтоном. Джейк предупредил стаю о незваном госте, и дальнейшее ее поведение полностью зависит от Сэма. Что касается Вольтерры, то Аро собирает совет в своем кабинете, дабы обсудить вопрос насчет вербовки Калленов.
Модеры: Объявление: Для пиарщиков: Полезные ссылки:
Alice Cullen Так! Мы ждали ТОЛЬКО ТЕБЯ и бла-бла-бла.... Кажется, это предложение есть на каждой третьей ролевой! А на каждой второй, что они не будут ето писать! Наша ролевая - свободная! Хочешь играй, хочешь - нет! Но только если регистрируешься - заглядывай и участвуй в сюжете! Это единственной правило! Хочешь узнать больше? Для гостей доступна только часть форума! Поэтому вливайся и узнавай новое... Присоединяйся к нам ЛОГИН: PR agent ПАРОЛЬ: twilight Правила форума Шаблон анкеты Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Lion & Lamb love... » Флуд » Флудилка vol.1

Флудилка vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Пока набираются роли, предлагаю начать знакомство! =)))

0

2

Всем привет)) :flag:

0

3

Вот и моя любимая сестренка у нас появилась.. ))   ;)

0

4

Edward Cullen

Привет братик *кинулась на шею*

0

5

Alice Cullen
Приветик!

0

6

Bella Cullen

Привет Беллз=)) Как жизнь? :jumping:

0

7

Замечательно...а твоя, Эл?

0

8

Bella Cullen

Да тоже ничего=))) Чем маишься?

0

9

Alice Cullen
да вот думаю, что с торрентом делать.........
а ты? (помимо того, что на ролевой?)

0

10

Bella Cullen

С торрентом? Тебе может помочь?

0

11

Спасибо, Эл, не надо..:)

0

12

Bella Cullen

Ладно) Странно как то, врроде классная ролка, рекламим, а народу мало( Точнее почти нет( Трое(

0

13

Я полностью с тобой согласен, сестренка.. Обидно(

0

14

да..правда, обидно((
простите, что создала такую никчемную ролевую(((

0

15

Приветик всем)))) Белла, ролеая классная))) :cool:

0

16

Всем привет! Я тут не помешаю? :flag:
Ролевая сделана отлично!!! Я видел много ролевых, но это самая классная!!!

0

17

Приветик :)

0

18

Розали Каллен
Привет! Как дела?

0

19

Привет всем.. Спасибо за добрые слова в сторону ролевой.. Конечно, большая заслуга в этом Беллы.. За что, лично я, ей благодарен..)

0

20

Edward Cullen
Привет! Не за что! Эти слова чистая правда!!! :cool:

0

21

Розали, Джейк, Эдвард, спасибо вам))

0

22

Bella Cullen
Не за что!Как у вас тут дела? :blush:

0

23

Bella Cullen and Edward Cullen
Я доделал работу в доме Калленов. Если вас это не очень затруднит, посмотрите пожалуйста и скажите, стоит продолжать, или же лучше удалить всё и оставить эту затею в покое?

0

24

Jacob Black
Ты молодец.. Любая работа требует своего продолжения))

0

25

Edward Cullen
Спасибо!Если сегодня будет время,буду доделывать свою работу...На долго постараюсь не растягивать...

0

26

Jacob Black
Эдвард прав...работа замечательная))) спасибо за помощь)))

0

27

Edward Cullen
Жду твоих ролей! Моя работа выполнена!

0

28

Bella Cullen
Спасибо вам за добрые слова...

0

29

Привет всем!!!

0