[hide][hide] [hide][hide] [/hide]

...Lion & Lamb love...

Объявление

Админы: Погода и время:
Bella Cullen, Edward Cullen Форкс: вечер. Приятный полумрак опустился на городишко Форкс. __________________________________________________________________ Ла-Пуш: в долине загораются первые костры. Молодые индейцы идут на вечерние пикники у костра. __________________________________________________________________ Порт-Анджелес: Разгрузка торговых судов закончена. Туристы прячутся по ресторанчикам в поисках ужина. __________________________________________________________________ Италия: Вольтерра делится на две части. Кто собирается спать, и кто собирается за город на охоту.
А сейчас в ролевой:
Все было, как обычно. До одного из дней, когда Белла и Эдвард ушли на охоту, оставив Ренесми на Джейка. Тогда произошло непоправимое. На дом вампиров кто-то напал. Как выяснилось позже, существует охотник на вампиров, - некий Клэйтон Робертс, которого Белла знает с детства. Теперь все семейство Калленов, отменив свои планы, намеревается бороться с Клэйтоном. Джейк предупредил стаю о незваном госте, и дальнейшее ее поведение полностью зависит от Сэма. Что касается Вольтерры, то Аро собирает совет в своем кабинете, дабы обсудить вопрос насчет вербовки Калленов.
Модеры: Объявление: Для пиарщиков: Полезные ссылки:
Alice Cullen Так! Мы ждали ТОЛЬКО ТЕБЯ и бла-бла-бла.... Кажется, это предложение есть на каждой третьей ролевой! А на каждой второй, что они не будут ето писать! Наша ролевая - свободная! Хочешь играй, хочешь - нет! Но только если регистрируешься - заглядывай и участвуй в сюжете! Это единственной правило! Хочешь узнать больше? Для гостей доступна только часть форума! Поэтому вливайся и узнавай новое... Присоединяйся к нам ЛОГИН: PR agent ПАРОЛЬ: twilight Правила форума Шаблон анкеты Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Lion & Lamb love... » Флуд » Флудилка vol.1

Флудилка vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Всем приветик!

0

32

Блин, народ, вроде Эд сказал, что сегодня первый день! Я только днем видела Джейка. Весь день сижу - никого!

0

33

Bella Cullen
Извини, что не появился.. Меня просто задержали((  Обещаю, что сегодня отпишусь..)

0

34

Edward Cullen
хм, извенения принимаются))) жду постов)

0

35

Привет всем!

0

36

Jacob Black
Привет...)

0

37

Edward Cullen
Как дела?

0

38

Jacob Black
привет

0

39

Bella Cullen
Привет, как дела?

0

40

Jacob Black
все замечательно)) а у тебя?

0

41

Bella Cullen
Тоже всё хорошо.

0

42

Ура-а-а!!! Я вроде всё закончила с картинками! :flag:  :shine:

0

43

Jacob Black
молодчинка)) огромное спасибо)

0

44

Bella Cullen
Не за что! Тебе спасибо за форум!Если что, обращайтесь!Я всегда рада помочь! :flag:

0

45

Ау! кто-нить вобще на посты отвечать будет? Или как?

0

46

Bella Cullen
Я уже две темы написала!!! На одну вы не ответили, и я решила написать вторую... :tomato:
Первая тема
Вторая тема

0

47

Jacob Black
ты молодец...это кто-то другой, от кого все реакции ждут ушел... и в первой теме немного ошиблась... я еще никуда не выходила...во второй я ответила...

0

48

Bella Cullen
Хорошо! Я щас всё исправлю!

0

49

Bella Cullen
Ты так много сегодня написала! Молодец!  :cool:  :flag: Читать очень интересно! Я вечерком зайду и отвечу.

Отредактировано Jacob Black (2009-07-31 16:12:16)

0

50

Jacob Black
да уж...даже ввела нового перса...закрутила немного с.жет, а то везде одно и то же...)))буду ждать ответов...

0

51

Bella Cullen
Хорошо! Я скоро отвечу! :cool:

0

52

Bella Cullen
Привет, слушай, а ты не знаешь где все? А то я смотрю только мы с тобой посты пишем... :'(

0

53

Извините за отсутствие.. Просто меня отправляли в далекое место без доступа в интернет..( Но теперь я с вами и готов к бою!! )

0

54

Edward Cullen
Это хорошо!!! :cool:

0

55

Edward Cullen
это правда хорошо...

0

56

Люди! АУ!!!
Почему никто не пишет посты??? Не заходит??? Я тут каждый день бываю, но уже очень давно никого не видела!!! Куда вы все пропали??? :dontknow:  :disappointed:  :'(

0

57

Приветик всем, я вернулась :)

0

58

Розали Каллен
Приветик! Это хорошо!!!

0

59

Jacob Black
конечно хорошо)))))

0