Лично по моему мнению, сюжет надо придумать самим, а не повторять в точности книгу. Ведь так совсем не интереесно. Принимаются предложения.
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-07 16:59:55
Текущий сюжет:
Изабелла Свон переезжает из солнечного Финикса в дождливый Форкс, чтобы жить со своим отцом Чарли. Она делает это, чтобы ее мать, Рене, могла путешествовать со своим новым мужем, Филом Двайером, который является бейсболистом третьесортной лиги. Белла привлекает к себе большое внимание в новой школе и быстро находит поддержку у нескольких учеников.
Это начало..я тут пока одна, поэтому жду ваших предложений.очень интересно будет почитать...
Поделиться32009-06-08 16:04:08
я вот думаю,а что если по сюжету я уже есть,но Белла может и не быть пока вампиром Тоесть по 4 книге она меня родила и стала вампиром,а тут нет., потом типо чтонибудь случиться и Эдвард- папулькин ее превратит.И еще там можно было придумать, что Белла Эду изменила с ДЖейком)
Поделиться42009-06-09 00:04:33
Итак, вот наш сюжет..
Сюжет для Калленов…
Итак, свадьба уже осталась позади. Теперь в семействе Калленов пополнение. К ним присоединилась возлюбленная Эдварда-Белла. Прошло немного времени и на свет появилась их прекрасная дочь-Ренесми. Из-за этого рождения Эдвард превратил Беллу в вампира. Что же.. Жизнь продолжается дальше. Белла и Эдвард все время проводят с малышкой, которая растет довольно быстро. Их это пугает. Ведь с такими темпами малышка может умереть. Карлайл открыл свою благотворительную больницу. Все время он почти проводит там. Так же как и его жена Эсми. Доктор пытается найти способ, чтобы замедлить рост Ренесми. Но все попытки остаются неоправданными.Эмметт и Розали грезят о ребенке. Материнские инстинкты у блондинки лишь усилились с рождением Ренесми. У Элис и Джаспера намечается очередной медовый месяц, который они проведут на острове.
Сюжет для оборотней.
Джейкоб все время проводит со своей маленькой возлюбленной Ренесми, что не очень нравится Эдварду.Ведь Белла всегда находилась рядом со своей дочерью. А чувства юного оборотня по отношению к девушке все еще не утихли.
Леа и Сет по прежнему ссорятся друг с другом, что забавляет всю стаю. Сэм и Эмили живут мирно. Хотя, никто не может забыть о том, что случилось из-за запечатления. Это принесло много боли всем троим. Но она справляются с этим. Что же касается остальных оборотней, то они живут своей обычной жизнью: помогают Эмили по хозяйству, ссорятся, мирятся, по-дружески дерутся. Все идет своим чередом.
Сюжет для Вольтури
Вольтерра. Солнечный город. Аро придумывает очередной план, чтобы привлечь к себе Эдварда , Элис и только что переродившуюся Беллу. Кай и Маркус всеми усилиями помогают ему. Но тут приходит сообщение, что в Форксе происходят странные убийства. Неизвестно кто их совершает: вампиры или оборотни. Аро отправляет в этот маленький городок двух своих самых лучших убийц: Джейн и Алека. Их задача: узнать, что происходить в Форксе.
Он будет дополняться и корректироваться по мере прибыванию игроков и продвижения игры..Никто не останется без роли и без продолжения..)